首页 | 新闻资讯 | 通知公告 | 政策法规 | 对外援助 | 走出去公共服务平台 | 对外承包劳务企业 | 对外劳务服务平台
您现在的位置:首页>
Notice: Undefined variable: name1 in /approot/www/labor.shandongbusiness.gov.cn/fwpingtai.php on line 153
省属

山东省对外劳务合作服务平台


简介:山东省对外劳务合作服务平台(山东省大学生海外就业服务中心)是2012年12月经山东省商务厅批准依托山东省国际承包劳务商会设立的公共服务机构。为进一步拓展山东省大学生海外就业渠道,探索高端劳务外派与大学生海外就业相结合的新路子,2013年6月经省民政厅批准,在省对外劳务合作服务平台基础上设立了山东省大学生海外就业服务中心,专门负责省内高校大中专学生海外就业服务工作。山东省对外劳务合作服务平台以推进外派高端劳务业务发展,拓展山东省大学生海外就业渠道为宗旨,按照“加强高端劳务储备和外派,提升山东劳务品牌”的思路,突出重点,做好服务,推动高校、职业院校与外派企业“校企合作”,积极培育和储备高端劳务资源,不断扩大山东省高端劳务外派规模。其主要职责是:为外派企业、海外就业人员免费提供对接服务;发布招聘信息,接受海外就业人员报名;做好海外就业人员储备,建立海外就业人员信息管理档案;为海外就业人员提供政策咨询;接受海外就业人员报名并协助办理出国手续;为海外就业人员进行出国前适应性培训;加强对海外就业人员的宣传教育和出境后的跟踪服务;为归国海外就业人员就业和创业提供服务。
联系人:韩珍珍
电  话:0531-89013336
传  真:0531-89013458
邮  箱:sicasd@126.com
网  址:www.sdoesc.org
地  址:济南市历阳大街2号银丰山庄1号楼(山东省商务厅对面)
济南市

历下区对外劳务合作服务平台

简介:历下区对外劳务合作服务平台是经历下区政府2015年12月历下政字【2015】40号文批准成立的,是集对外劳务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,是向对外劳务企业提供外派劳务人员的唯一渠道。有效引导劳务人员通过正规渠道出境务工,维护劳务人员的合法权益,加强对外劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳务保障,规范外派劳务企业的经营行为。为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等服务。促进对外劳务合作业务的健康有序发展。

联系人:孙莉莉
 话: 0531-88151813

 址:济南市解放东路99号历下大厦1813室

章丘市对外劳务合作服务平台

简介:章丘市对外劳务合作服务平台是依托章丘市外派劳务服务中心成立于2011年8月,是章丘市人民政府建立的向对外投资合作企业提供劳务人员的本地区唯一平台。是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,全面负责我市外派劳务工作的领导和协调,具体从事外派劳务的有关宣传、组织、招选、培训以及对劳务人员家庭(家属)进行协调服务等工作,维护全市外派劳务市场秩序,并负责审查外派劳务经营公司资质、与外派劳务经营公司联络等。
    章丘市外派劳务服务中心是章丘市商务局内设机构,人员编制6人,隶属于市商务局管理。在章丘市政务大厅设有业务办理窗口。其职能为:组织出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。平台成立以来,在章丘市政府的直接领导下,在省、市商务主管部门的指导下,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。发挥平台的人力资源优势,积极开拓对外劳务市场,并与省内外多家知名企业签订了劳务合作协议,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。章丘外劳务合作服务平台将本着“以人为本”的原则,以“服务大众、诚信为本、百姓放心、政府满意”为宗旨。竭诚为广大出国务工者、为各外派劳务经营公司提供全方位服务。

联系人:郑庆华 李婵

电  话:0531-83278221 0531-83278082

传  真:0531-83278082
邮  箱:wjmjywk@163.com
地  址:章丘市龙泉大厦政务大厅
淄博市

桓台县对外劳务合作服务平台

简介:桓台县对外劳务合作服务平台是经桓台县人民政府2011年批准设立的以桓台县外派劳务管理办公室为依托,隶属县商务局管理与领导,是集对外劳务合作的服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,是我县外派劳务人员的唯一报名服务渠道。主要业务:设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计。为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;为劳务人员提供政策咨询、就业指导以及认证、体检、保险等相关指导服务。发布外派企业招收的准确信息,协助外派企业组织招聘合格的劳务人员。协助外派企业对劳务人员进行出国前的适应性培训。清理整顿规范外派劳务市场,与公安、工商等相关部门配合及时招告非法中介和超范围经营等不规范外派劳务行为,营造良好的市场动作氛围等。按照商务部及省商务厅有关规定,我县外派劳务业务由县商务局归口管理,县外派劳务管理办公室具体负责,在桓台县行政服务中心二楼设立专门窗口,无偿为广大人民群众提供外派劳务政策法规、有关出国务工注意事项等方面的咨询服务。
联系人:甘学凤
电  话:0533- 8168515  0533-8227039
传  真:0533-8227039
网  址:www.cnhuantai.cn
地  址:淄博市桓台县东岳路南首桓台县行政服务中心
枣庄市

台儿庄区对外劳务合作服务平台

简介:台儿庄区对外劳务合作服务平台依托台儿庄区外派劳务服务中心经台儿庄区政府批准成立。台儿庄区外派劳务服务中心成立于2013年,经枣庄市、台儿庄区编制部门批 准,为股级单位,隶属台儿庄区商务局,人员编制5人,实有人员5人。主要负责对服务平台的指导、服务、监督和管理,规范对外劳务合作市场秩序,保障服务平台平稳运行。 该服务平台负责外派劳务的宣传、组织、招选、信息发布、统计及出国前的适应性培训、监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等项服务。是台儿庄区唯一合法、权威的出国劳务服务机构。服务平台搭建以来,积极开展外派劳务集中报名、集中招收、集中培训和集中广告发布服务,组织外派劳务企业进场招收劳务人员,为外派劳务企业提供劳务资源。
联系人:秦坤   15606371986
电  话:0632—6611797  
传  真:0632-6661666
地  址:台儿庄区文化路西首(海扬王朝院内)

滕州市对外劳务合作服务平台

简介:滕州市对外劳务合作服务平台成立于2011年元月,是滕州市政府设立的向外派劳务经营公司提供劳务人员的唯一合法政府公共服务机构,全面负责我市外派劳务工作的指导和协调,具体从事外派劳务的有关宣传、组织、招选、培训以及对劳务人员家庭(家属)进行协调服务等工作,维护全市外派劳务市场秩序,并负责审查外派劳务经营公司资质、与外派劳务经营公司联络等。滕州市对外劳务合作服务平台为财政补贴正科级事业单位,编制6人,隶属于市商务局管理。平台前身是滕州市外派劳务基地,成立于2008年,截止目前,先后与济宁、威海、济南、日照、烟台、淄博、青岛、泰安等地区30余家外派劳务经营公司建立了合作关系,外派劳务人员分别派往日本、朝鲜、新加坡、阿联酋、沙特阿拉伯、阿尔及利亚、德国、俄罗斯等国家,主要从事建筑、装饰装修、厨师、电焊、水产养殖加工、机械维修、宾馆服务员等行业。
    滕州市对外劳务合作服务平台将本着“以人为本”的原则,以“服务大众、诚信为本、百姓放心、政府满意”为宗旨。竭诚为广大出国务工者、为全国各外派劳务经营公司提供全方位无偿服务。
联系人:宋洋  15006326333   王东旭  13616370109
电  话:0632-5573969
传  真:0632-5571013
地  址:滕州市政务中心B座305室
网  址:http://swj.tengzhou.gov.cn/dwhz/
东营市

垦利县对外劳务合作服务平台

简介:垦利县是2004年被山东省商务厅批准的山东省首批外派劳务基地县,2009年被中国对外承包工程商会命名为“对外劳务合作行业垦利县劳务基地”。垦利县外派劳务培训中心是2009年12月经山东省商务厅批准设立垦利县外派劳务培训机构。2010年垦利县外派劳务培训中心作为政府主导的外派劳务服务窗口被商务部批复为对外劳务合作服务平台,履行外派劳务管理职责,是我县招选、培训、储备、输送外派劳务人员的唯一合法机构。
    垦利县将垦利县外派劳务培训中心与垦利县职业教育中心一并纳入服务平台,整合现有招生培训资源,充分发挥了外派劳务培训中心在县域内的声誉和职教中心的学生数量多和培训设施齐全的优势。实行学历教育与外派劳务相结合的模式,根据学生的就业意向安排境外务工或境内就业。坚持“先培训,后就业”的原则,把人员培训与国际市场需求挂钩,实行订单培训、定向培养、定向输出的培训模式。垦利县对外劳务合作服务平台先后与省内外二十余家具有商务部资质的公司建立了长期合作关系。常年在外人数达到4000余人,外派劳务人员涉及到十几个国家和地区。 现储备外派劳务人员2000余人,涉及工种主要有车床、食品、焊接、水产、电子、建筑等。垦利县对外劳务合作服务平台真诚期待与您合作,共创辉煌!
联系人:隋 静
电  话:0546-2582972
传  真:0546-2521338
邮  箱:klxwplw@163.com
地  址:东营市垦利县兴隆街22号

利津县对外劳务合作服务平台

简介:2010年,经省商务厅批准,县政府成立利津县对外劳务合作服务平台,成为引导城镇和农村富余劳动力增收致富、拓宽就业渠道的重要途径。对外劳务合作服务平台成立以来,在省、市商务部门的大力支持和帮助下,我们先后与全国总工会、劳动部以及东营、威海、济南、泰安等地多家涉外劳务机构建立了稳定的供求关系,先后向韩国、日本、新加坡等20多个国家和地区输出劳务人员800余人次。通过全县上下的共同努力,外派劳务已成为我县全面建设小康社会的一大支柱产业,成为富民强县的新的经济增长点。
联系人:扈 颖
电  话:0546-5629379,0546-5623318
邮  箱:5629379@163.com
地  址:利津县利一路127号
烟台市

牟平区外派劳务服务中心

简介:烟台市牟平区外派劳务服务中心,成立于2005年9月,为财政全额拨款事业单位。中心隶属于牟平区商务局,是牟平区唯一的公益性出国劳务服务机构,主要职责:为劳务人员提供政策咨询,接受有意出国劳务人员报名;发布各类准确的出国劳务招聘信息;组织劳务人员参加外派企业和外国雇主的面试;维护牟平区出国劳务人员信息系统;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件;为回国劳务人员提供就业和创业等服务。
    服务中心成立以来,建立了工作人员守则、报名管理制度、培训管理制度、境外管理制度、劳务人员管理制度、应急处理机制等完善的管理制度。中心现已发展成为下设3个院校基地,12个工厂基地,集人才培训、储备、选送为一体的外派劳务服务平台。
    服务中心下设报名处、合作部、培训部、档案管理部、办公室等部门,配备7名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。报名处负责及时向社会发布外派劳务信息, 接待劳务人员咨询和报名,搞好舆论宣传,为群众解释外派劳务有关政策,并对劳务人员进行初次面试;合作部负责与外派公司联络沟通,及时取得各外派公司准确的招聘信息,为外派企业提供合格劳务人员,组织劳务人员参加面试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续;培训部主要为劳务人员提供出国前适应性培训和专业技能培训;档案管理部负责建立劳务人员档案库,维护出国劳务人员信息系统。负责定期对劳务人员家属进行慰问及家庭回访。发生境外劳务纠纷后,协助外派企业妥善处理,做好劳务人员家属工作,维护劳务人员合法权益。办公室负责中心后勤保障工作和行政事务工作。
服务中心坚持“优质、高效”工作理念,按照管理规范化、服务优质化、发展全面化、形象品牌化的标准,全力为外派劳务人员和经营公司提供优质服务,得到了社会各界的好评。
联系人:孙德成
电  话:0535-4211808
传  真:0535-4222958
邮  箱:mupingjidi@163.com
地  址:山东省烟台市牟平区政府大街590号

莱山区对外劳务合作服务中心

简介:莱山区对外劳务合作服务中心是由莱山区人民政府设立的全额拨款副科级事业单位,隶属烟台市莱山区商务局。服务中心下设5个职能科室:办公室、业务部、综合部、财务科、信息中心,并配备熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员数名,为劳务人员和外派企业提供全方位便捷的服务。
    对外劳务合作服务中心是强化政府服务,引导劳务人员通过正规渠道出境务工,维护劳务人员合法权益而设立的机构,通过莱山区外派劳务服务平台提供以下服务:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务。
对外劳务合作服务中心将秉承诚信服务,作风严谨,行为文明,服务周到的工作作风,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,逐步完善服务中心管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位的服务。
联系人:唐磊
电  话:0535-6891153
传  真:0535-6891626
邮  箱:ytlsswj@163.com
地  址:烟台市莱山区枫林路24号

莱州市外派劳务服务中心

简介:莱州市外派劳务服务中心是莱州市政府在市投资促进局增设的股级中层机构,人员为事业编制3人,其主要职责是:负责对外劳务合作,为劳务人员和外派企业提供对接服务、政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;负责建立出国劳务人员信息档案,发布外派劳务招收信息,向外派劳务企业推荐合格劳务人员并组织招聘,进行出国前适应性培训等;负责核实外派企业经营资格及招工简章等相关信息的准确性、合法性,监督外派合同的签订及相关劳动保障情况的落实,加强对劳务人员的宣传教育和跟踪服务,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助,维护劳务人员合法权益。
通过设立外派劳务服务中心,将进一步促进和规范全市对外劳务合作,强化政府公共服务,维护劳务人员合法权益,建立新型对外劳务管理运行机制。
联系人:李东辉
电  话:0535-3072931
传  真:0535-2222252
邮  箱:zglzrhk@163.com
地  址:莱州市府前街96号

蓬莱市对外劳务合作服务平台

简介:蓬莱市对外劳务合作服务平台由蓬莱市政府批准成立,是集全市对外劳务合作服务、促进、保障、规范及管理为一体的公共服务机构。
    2006年,蓬莱市被省商务厅授予山东省蓬莱市外派劳务基地,2007年成立蓬莱市外派劳务基地外语培训中心,2011年成立蓬莱市对外劳务合作服务平台外语培训学校。该校面积约760多平方米,办公室、教室、厨房、餐厅、宿舍等设施齐全,下设办公室、教研室、综合服务室,配备6名熟悉对外劳务业务、懂得相关政策法规、熟练掌握专业技术和外语的工作人员,免费对全市下岗职工、农村剩余劳动力、有意出国务工者进行出国前的适应性训练,开设食品加工、农业种植、机械加工、水产、服装、建筑等专业技术培训课程,并根据派往国别的不同,有针对性地进行外语、法律、礼仪、风俗等方面的培训,以提高劳务人员的综合素质。每年培训劳务人员3200多人次,先后向外派劳务企业提供合格的劳务人员1000多人,深受国内外客户好评。
蓬莱市对外劳务合作服务平台,以服务为宗旨,以诚信、守约为立身之本,本着服务社会、发展蓬莱、政府满意、百姓放心的原则,为城乡居民创造就业与再就业机会,为省内外各大国际合作公司和外方雇主提供更多更好的劳务人力资源。
联系人:丁志宏
电  话:0535-5601866
传  真:0535-5601866
邮  箱:zhongxin-1111@163.com
地  址:蓬莱市行政审批中心5楼

海阳市对外劳务合作服务中心

简介:海阳市对外劳务合作服务中心是由海阳市人民政府设立的全额拨款正股级事业单位,隶属海阳市商务局管理,是海阳市唯一合法平台。该平台遵照政府领导、公共服务、渠道唯一、财政拨款、非盈利等基本要求,加强对全市对外劳务合作工作的领导,为正股级全额拨款的事业单位,与市外商投资企业服务中心合署办公,该中心目前人员编制2人,实有4人。中心主要职能是:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计;发布外派企业招收的准确信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;为劳务人员进行出国前的适应性培训服务;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务;为归国劳务人员就业和创业提供服务。
    服务中心将以饱满的工作热情为外派企业和劳务人员提供高效、快捷的服务。
联系人:姜美霞   18753586658
电  话:0535-3108789
传   真:0535-3108789
地  址:海阳市经济开发区温州街2号
潍坊市

潍坊市对外劳务合作服务平台简介

潍坊市对外劳务合作服务平台,于2014年6月,由潍坊市政府批准设立。负责全市对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理等工作,是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。为财政拨款的政府公共服务机构,配备专门人员和设备,不以盈利为目的,为劳务人员和外派企业免费提供对接服务。

潍坊市对外劳务合作服务平台隶属市商务局下属事业单位潍坊市经济技术合作中心,人员从潍坊市经济技术合作中心内部调整解决,办公场所设在阳光大厦8楼西区,外派劳务人员报名窗口设在市公共行政审批大厅。

   联系人:刘月霞  李秀明

   电话:0536-8091240 8091246

   传真:0536-8091177

   地址:潍坊市东风东街6396号阳光大厦8楼

潍城区外派劳务服务中心

简介:潍坊市潍城区外派劳务服务中心,是国家为规范外派劳务市场,加强政府服务和监管职能,根据商务部、外交部、公安部、工商总局商合函[2010]484号文件《对外劳务合作服务平台建设试行办法的通知》要求,2010年11月经潍坊市政府批准,报请国家商务部备案,依托“山东省外派劳务机械电子专业基地”设立的潍坊市潍城区对外劳务合作公共服务平台。服务中心是正科级财政全额拨款事业单位,隶属商务局管理,现有工作人员26名,其中在编人员9名,外聘业务人员和培训教师17名。服务中心内设培训科、业务科、办公室等内部科室,是集对外劳务合作的服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,是全市向外派劳务企业提供劳务人员的唯一合法渠道。服务中心自成立以来,在商务部、山东省商务厅、潍坊市商务局、潍城区政府、潍城区商务局、潍城区对外劳务合作工作领导小组的正确领导下,全面落实科学发展观,以人为本,以解决百姓最关心、最直接、最现实的利益问题为重点,以“坚持以人为本、履行政府职能、提供优质服务、创建一流平台”为服务宗旨,全面推动和谐外派劳务事业发展。现常年在国外劳务的人员达3600余名,年创外汇约合人民币1.9亿元,使8700余个家庭奔上了小康之路。由于工作业绩突出,连续多年被评为“山东省外派劳务优秀单位”、“潍坊市外经工作先进单位”、“潍坊市和谐创建示范单位”、“潍城区外经工作先进单位”等荣誉称号。
联系人:谷大山
电  话:0536-8346161
传  真:0536-8380296
邮  箱:sdwplw@126.com
地  址:潍坊市潍城区北宫西街327号
网  址:www.wfcglw.gov.cn

青州市对外劳务合作服务中心

简介:青州市对外劳务合作服务中心,成立于2010年10月,是经青州市人民政府批准成立的全额拨款事业单位,隶属青州市商务局管理,是政府建立的向对外投资合作企业提供劳务人员的唯一平台。
    服务中心全面负责接待广大劳务人员报名咨询,定期组织劳务人员和外派企业洽谈,为劳务人员提供出国前适应性培训,日常维护“劳务人员信息系统”,为外派企业提供劳务资源,组织劳务人员应试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续。
    中心自成立以来,在上级业务部门的关怀指导和市委、市政府的正确领导下,按照“操作程序化、管理规范化、服务优质化、经营诚信化、发展全面化、形象品牌化”的“六化”要求,建立健全了从招募、培训、派遣到事后管理的一系列制度、流程和措施,有力推动了我市外派劳务工作的平稳发展。连续多年被山东省商务厅评为“优秀外派劳务基地”,多次被潍坊市委、市政府授予“全市外经工作先进单位”称号,“青州劳务”在日本、韩国享有较高声誉。
联系人:闵建利
电  话:0536-3279398
传  真:0536-3279229
邮  箱:wjmk2012@163.com
地  址:青州市玲珑山南路4139号

寿光市对外劳务合作服务平台

简介:寿光市对外劳务合作服务中心成立于2012年11月,是寿光市人民政府建立的向对外投资合作企业提供劳务人员的本地区唯一平台。是寿光市唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。
    寿光市对外劳务合作服务中心隶属于寿光市商务局管理,下设报名中心、培训部、项目部、综合管理办公室等部门。服务中心主要职责为:促进区内对外劳务合作规范发展;加强对区内有意出国务工人员的宣传教育,引导劳务人员通过服务平台报名,循正规渠道出境务工;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;发生境外劳务纠纷后,协助外派企业妥善处理,维护劳务人员的合法权益,做好劳务人员的家属工作。
    为切实加强对外派劳务工作的领导,市政府成立了由分管市长任组长,商务、公安、工商、监察、财政、外事等部门为成员的外派劳务工作领导小组,具体负责对外劳务合作的组织领导和工作落实。市对外劳务合作中心将本着“以人为本”的原则,以“服务大众、诚信为本、百姓放心、政府满意”为宗旨。竭诚为广大出国务工者、为各外派劳务经营公司提供全方位服务。
联系人:刘荣君
电  话:0536-5112225
传  真:0536-5224428
邮  箱:sgswjk@163.com
地  址:寿光市学院路166号软件园图书信息中心西大厅

临朐县对外劳务合作服务平台

简介:临朐县外派劳务工作通过临朐县对外劳务合作服务平台来运行。
    2010年11月,临朐县对外劳务合作服务中心经临朐县政府同意,县机构编制委员会办公室批准,设立为正科级全额拨款事业单位。主要职责是:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;接待劳务人员咨询报名,建立劳务人员信息系统;发布外派企业招聘信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业和劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为归国劳务人员提供就业和创业提供服务。
    临朐县对外劳务合作服务中心拥有固定的办公场所,建筑面积为4098.64平方米,下设报名部、培训部、人力资源部、中心办公室等部门,并配备熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。中心设有固定的咨询服务窗口,主要接待广大劳务人员报名,定期组织劳务人员和外派企业洽谈;培训部为劳务人员提供出国前适应性培训;人力资源部负责建立并维护“山东省对外劳务合作服务平台系统”,为外派企业提供劳务资源,组织劳务人员应试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续。
临朐县对外劳务服务平台按照省商务厅、市商务局的要求,严格执行《对外劳务合作管理条例》,通过山东省外派劳务网上管理系统进行劳务人员登记、信息核实、推荐、签订合作意向,有效保障了劳务人员的合法权益。
联系人:王兆亮 韩秀芹
电  话:0536-3122822 0536-3715526
传  真:0536-3213248
邮  箱:wmzc111@163.com
地  址:临朐县城新华路83号

安丘市对外劳务合作服务中心

简介:安丘市对外劳务合作服务中心是2013年经安丘市政府批准设立,并报省商务厅备案的对外劳务合作服务平台,是我市向外派企业提供外派人员的唯一渠道,是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。服务平台为财政拨款的政府公共服务机构,配备专门人员和设备,不以盈利为目的,为劳务人员和外派企业免费提供对接服务。
联系人:苑飞龙
电  话:0536-4396246
传  真:0536-4396471
邮  箱:aqsswj@163.com
地  址:潍坊市安丘市市北区青云大街综合办公大楼

潍坊高新区对外劳务合作服务中心

简介: 2013年8月由潍坊高新区编委成立了潍坊高新区对外劳务合作服务中心,同时高新区管委会成立了高新区对外劳务合作服务平台。该平台是以高新区劳动就业办公室为依托设立的对外劳务合作服务平台,主要为劳动者提供劳动、人事关系服务,通过提供就业培训、协助劳动者与企业对接,落实就业再就业的相关优惠政策等方式,提高我区劳动力的就业率。服务平台在高新区管委会的领导下,由经发、公安和工商等部门的指导下,以就业办为依托,集大学生就业培训指导机构、街办人力资源和社会保障所、村(社区)协管员为一体,形成三级配套联动的外派劳务服务网络,致力于打造面向大学生、技工、高级技工、技师类人才的高端劳务特色服务平台。
    多年以来,平台在与高校对接、大学生就业指导、创业培训方面积累了丰富的经验,同时与新加坡职总恒习、山东高校毕业生就业信息网联合,与多家高校开展了部分大学生海外就业的试点工作,取得良好成效。为保证平台的顺利运营,同时在高新区省级人力资源产业园划拨了1000平方米场地用于平台建设,软硬件建设均按照高起点、高标准、高质量规划,考虑到大学生特点,新一代的网站平台、微信平台以及社交服务平台正在建设中。
    通过与新加坡职总恒习的合作,我们全套引进了新加坡人力发展局的大学生国际职业素质培训及认证课程,并与职总恒习的山东业务代表处合作,拥有大学生海外就业指导师8名,国际职业英语培训师6名,另外根据职总恒习要求,外聘市场营销培训师、团队管理培训师、压力管理培训师、电子及机械专业培训师、服务理念及超值服务培训师、5S管理培训师若干名,具备了集职场英语、市场营销及服务类技能、职业素养、职业技能培训为一体的真正适应海外大型国际企业需求的国际职业培训队伍。    
    为做好大学生海外就业工作,就需要针对当代大学生的特点和需求,探索一套真正适合学生需要的海外实习、就业、学历提升、归国安置的一体化服务体系,要通过不断深化对外劳务合作服务平台与潍坊高校的对接服务,引领大学生国际就业意识,倡导大学生海外就业、高端就业的新风尚。
联系人:高 峰
电  话:0536—8662761
传  真:0536—8662753
邮  箱:wfgxrc@126.com
地  址:潍坊市高新区山东潍坊人力资源服务大厦
济宁市

汶上县对外劳务合作服务平台

汶上县对外劳务合作服务平台是经汶上县人民政府同意,汶上县机构编制委员会(汶编〔20175号)批准设立的全额事业单位,隶属县商务局管理,是汶上县唯一合法、权威的出国劳务报名机构。

服务中心主要职责:负责为劳务人员和对外劳务合作企业提供对接服务;发布对外劳务合作企业需求信息,向对外劳务合作企业推荐人员并组织招聘;监督对外劳务合作企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;为劳务人员提供政策咨询、报名登记、就业指导、技术培训、纠纷调解和司法援助等相关服务;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,为归国劳动人员就业和创业提供服务。

联系人:田 

电  话:0537-7280796  

传  真:0537-7212708

邮  箱:wsxwppt@163.com

地  址:汶上县明星路中段

 

嘉祥县对外劳务合作服务平台

      嘉祥县对外劳务合作服务平台,于2014年10月,经嘉祥县政府、县机构编制委员会批准设立,为股级全额拨款事业单位,隶属于嘉祥县商务局管理,核定编制18名,配备主任1名,内设法律服务部、业务部、培训部、服务窗口等科室。是嘉祥县唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。

      服务中心主要职责为:加强对外派劳务市场的监管,为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向;发布外派企业招工信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业与劳务人员依法签署合同;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务;为归国劳务人员就业和创业提供服务;完成其他必要的服务事项。
      为切实加强对外派劳务工作的领导,县政府成立了由分管县长任组长,商务、公安、工商、人社、司法等部门为成员的对外劳务合作工作领导小组,具体负责对外劳务合作的组织领导和工作落实。嘉祥县对外劳务合作服务平台将本着“以人为本”的原则,始终坚持“诚信合作,守约共赢”的工作理念,严格遵守国家、省、市外派劳务相关法规、政策,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。

联系人:庞丽娟

电话:0537—6853401

传真:0537—6853548

邮箱:jxxswj528@163.com

地址:嘉祥县行政服务中心(呈祥街县政府办公楼东)

济宁市任城区对外劳务合作服务平台

简介:济宁市市中区外派劳务服务中心,是2005年5月经原市中区政府同意、区机构编制委员会批准,设立的副科(局)级全额预算管理事业单位,原隶属区外经贸局领导,现隶属任城区商务局管理,是原市中区唯一合法、权威的出国劳务管理服务机构。中心主要负责:组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。
    济宁市市中区外派劳务服务中心位于琵琶山北路151号任兴商务中心C座731室。服务中心下设服务窗口、业务科、培训科、法律服务科等部门,配备6名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员,配备现代化办公设施。
    济宁市市中区外派劳务服务中心成立以来,严格遵守国家、省、市外派劳务相关政策法规,建立并不断完善了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,外派劳务服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了显著成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:张丽静
电  话:0537-5661830
传  真:0537-2167065
邮  箱:rcswjwmk@163.com
地  址:济宁市任城区任城大道89号任兴商务中心C731 

兖州区外派劳务服务平台

简介:济宁市兖州区外派劳务服务平台,是2011年11月12日经兖州区人民政府同意、兖州区编制委员会批复,设立的副科级全额预算管理事业单位,隶属兖州区商务局管理,是兖州区唯一合法的、权威的出国劳务管理服务机构,编制3人,主任1名。平台主要负责:免费组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训,信息、统计对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。
    平台办公地点:设在我区行政审批中心二楼、在一楼设立报名窗口:下设综合部、业务部、考试科、执法大队等部门,配备专职工作人员,和办公设施。济宁市兖州区外派劳务服务平台成立以来,在省、市、区政府的直接关心领导下,接受兖州区外派劳务服务工作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家、省、市外派劳务相关政策法规,建立、健全并不断完善了窗口报名、人员储备、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了"集中报名、集中招收、集中培训、集中管理"。目前,兖州区外派劳务服务平台在近几年劳务工作开展中积累一些经验,并取得了很好的成绩,得到了我区各级部门支持和劳务人员、合作单位的认可,下一步我区劳务平台将更好的做好外派劳务输工作,为劳务人员和外派企业提供全方位便捷的服务。
联系人:付 强
电  话:0537—3952592
传  真:0537—3414651
邮  箱:yanzhoulaowu@163.com
地  址: 济宁市兖州区九州中路区行政审批中心
投诉电话:0537—3413757

曲阜市对外劳务合作服务平台

简介:2013年7月16日经曲阜市政府同意,市编办批准,以市对外劳务合作服务中心为依托设立曲阜市对外劳务合作服务平台,为全额事业单位,隶属市商务局管理,是曲阜市唯一合法、权威的出国劳务报名机构,是全市唯一集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理于一体的政府公共服务机构。主要负责出国劳务人员招收报名、向外派企业推荐对接、派出过程中的服务管理等工作。
    曲阜市对外劳务合作服务平台在市对外劳务工作领导小组的统一指导下开展工作。平台下设服务窗口、业务科、培训科、法律服务科。服务窗口负责发布对外劳务供求及预警信息,办理外派劳务报名登记,建立劳务人员报名数据库,提供对外劳务合作政策法规咨询、就业指导、认证、体检、保险、培训以及出境后的跟踪服务。业务科负责与外派企业联系,收集外派劳务项目信息,引进、审核劳务项目,出具初审意见函,审查外派劳务广告,对外派企业招工行为进行全程监督,受理劳务纠纷投诉,处理劳务纠纷等。培训科负责培训教学课程的设置、安排和培训人员日常管理。法律服务科负责协助外派企业对劳务人员进行面试、政审、体检及合同签订,提前发布可预见的风险预警信息,协助外派企业做好突发事件或劳务纠纷的善后处理,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等服务。
    曲阜市对外劳务合作服务平台将始终坚持“服务大众、诚实守信、严格管理、规范运作”的宗旨,严格遵守国家的法律法规,健全完善各项规章制度,为全市劳务人员提供一站式、全方位服务,真正做到用真诚赢得劳务人员的满意和外派企业的信赖。我们热忱期待与您合作。
联系人:陈静
电话/传真:0537―4498623
邮  箱:qfsswj@126.com
地  址:曲阜市春秋路1号

邹城市外派劳务培训服务中心

简介:2011年成立对外劳务合作服务平台以来,邹城市把开展境外劳务与促进就业结合起来,一盘棋推进、一体化发展。内外劳务市场进一步融合,培训服务网络进一步健全,形成了以市境外劳务服务平台、就业服务大厅为依托,以优质外派企业为主体的政企联合、资源共享的境外劳务工作体系。平台成立了高规格的境外劳务工作领导小组,组建了外派劳务培训服务中心,高标准建成了面积2200平方米的就业服务大厅。引进近十家有资质、有实力的外派劳务企业进驻邹城,坚持每周五邀请6家以上省内对外劳务合作企业开展专场招聘,取得了良好的效果。建立完善了全市内外就业一体化推进体系,把外派劳务平台建设与利用现有就业服务设施结合起来,积极为企业入驻就业服务大厅开展业务创造条件。同时,积极创新外派劳务信息服务平台建设模式,充分整合内外劳务市场资源,统筹建立人力资源储备库。充分发挥政府主导作用,大力完善境外劳务“市、镇、村”三级服务网络,借助于村级第一书记全覆盖、民警入村联户全覆盖、民情代办员全覆盖等“三个全覆盖”、镇街劳动服务站点,利用新闻媒体、驻村走访入户、农村大集和村级广播等多种形式做好宣传,针对性的进行政策宣讲,实现了境外劳务政策宣传全覆盖。
联系人:张玉娥
电  话:0537-5231887   13563730566
传  真:0537-5231887
邮  箱:zcwplw@126.com
地  址:邹城市护驾山路1739号(市劳务就业服务大厅)
 

泗水县对外劳务合作服务平台

简介:泗水县对外劳务合作服务平台是于2010年12月经泗水县人民政府同意,泗水县编制委员会办公室批准,设立为公益型事业性质的外派劳务服务平台。泗水县对外劳务合作服务平台隶属泗水县商务局管理,是泗水县唯一合法、权威的出国劳务报名机构。主要负责:组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训;对招收出国劳务人员项目进行审查备案;发布各类出国劳务招聘信息;维护“泗水县出国劳务资源库”;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业推荐等服务;受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件等。  
    外派劳务服务平台位于泗水县光明路南首,服务场所面积约1600㎡,设有综合管理办公室和服务中心。服务中心下设报名服务大厅、培训科、业务科、维权科、档案管理科等部门,配备10名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员,全方位为劳务人员和外派企业提供优质服务。
    目前,泗水县对外劳务合作服务平台管理模式和运行机制已日趋成熟,平均每年外派劳务人员2000人以上,期末在外人数7000人,劳务人员年储备能力达到5000人,取得了显著成效,多次被省市商务主管部门评为外派劳务先进单位,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:刘奇志
电  话:  0537-4365759
传  真:0537-4238203
邮  箱:ssfwpt@163.com
地  址:泗水县光明路南首
投诉电话:0537-4365759

鱼台县对外劳务合作服务中心

简介:鱼台县对外劳务合作服务中心,于2010年12月经鱼台县人民政府同意、鱼台县编制委员会办公室批准设立,为全额事业单位,隶属县商务局管理,是鱼台县唯一合法、权威的出国劳务报名机构。主要职责是:为劳务人员提供咨询、报名服务,发布准确的出国劳务招聘信息,向外派企业推荐合格劳务人员;免费为外派企业和劳务人员提供对接服务;受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件等。
    服务中心严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立并不断完善了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。
鱼台县对外劳务合作服务中心,拥有现代化的办公服务场所和电子化办公系统,是集服务、促进、保障、规范和管理为一体的外派劳务公共服务机构。本着政府放心、百姓满意的原则,为城乡居民创造出国就业机会,为省内外各大国际合作公司和外方雇主提供更多更好的劳务资源。
联系人:杜传伟、任尚文
电  话:0537-6012312
传  真:0537-6219889
邮  箱:ytxwplw@163.com
地  址:鱼台县湖陵二路北首

金乡县对外劳务合作服务中心

简介:金乡县对外劳务合作服务中心,于2010年12月经金乡县人民政府同意,金乡县编制委员会办公室批准设立,为全额事业单位,隶属县商务局管理,是金乡县唯一合法、权威的出国劳务报名机构。主要职责是:设立劳务人员报名窗口,建立劳务人员信息系统;发布准确的出国劳务招聘信息,向外派企业推荐合格劳务人员;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为回国劳务人员提供就业推荐服务;受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件等。
    服务中心接受金乡县对外劳务合作工作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了岗位责任制度、报名培训管理制度、应急处理机制,内设综合部、业务部、培训服务部,拥有会议室、培训室、考试场地等办公服务场所和电子化办公系统,是集服务、促进、保障、规范和管理为一体外派劳务公共服务机构。
    金乡县对外劳务合作服务中心,本着政府满意、百姓放心的原则,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,为城乡居民创造就业与再就业机会,为省内外各大国际合作公司和外方雇主提供更多更好的劳务人力资源。
联系人:刘永君  
电  话:0537—8720559
邮  箱:jxlwzx8710298@163.com
地  址:山东省济宁市金乡县金山街100号
网  址:http://www.laborjn.com/jx/

梁山县外派劳务服务中心

简介:梁山县外派劳务服务中心,是2010年12月经梁山县人民政府同意、梁山县编制委员会批复,设立的正科(局)级全额预算管理事业单位,隶属梁山县商务局管理,是梁山县唯一合法的、权威的出国劳务管理服务机构。中心主要负责:免费组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。
    服务中心下设综合部、信息中心、培训考试部等部门,配备7名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员,配备现代化办公设施。
梁山县外派劳务服务中心成立以来,在梁山县政府的直接领导下,接受梁山县外派劳务服务工作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家、省、市外派劳务相关政策法规,建立并不断完善了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,    梁山县外派劳务服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了显著成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:黄自强
电  话:13954702740
平台办公电话:0537-7300789
传  真:0537-7300789
邮  箱:sdlszs@126.com
地  址:梁山县水泊北路40号

泰安市

泰山区对外劳务合作服务中心

简介:泰山区对外劳务合作服务中心,于2011年7月,经泰山区政府(泰山政发[2011]78号)、区机构编制委员会(泰山编字[2011]30号)批准设立, 为副科级全额拨款事业单位,隶属于泰山区商务局管理,额定编制3名,配备主任1名,内设综合科、培训科2个科室。是泰山区唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。
    服务中心主要职责为:促进区内对外劳务合作规范发展;加强对区内有意出国务工人员的宣传教育,引导劳务人员通过服务平台报名,循正规渠道出境务工;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;发生境外劳务纠纷后,协助外派企业妥善处理,维护劳务人员的合法权益,做好劳务人员的家属工作。
    泰山区对外劳务合作服务中心在泰山区政府的领导下,始终坚持“诚信合作,守约共赢”的工作理念,严格遵守国家、省、市外派劳务相关法规、政策,建立并完善了窗口报名、信息发布、教育培训、纠纷应急处理等一系列管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。
联系人:范昕怡
电话、传真:0538-8629580
邮  箱:tsqdwlw@163.com
地  址:泰安市佛光路294号

新泰市外派劳务公共服务中心

简介:新泰市外派劳务公共服务中心,成立于2010年,下设4个职能部门:报名咨询部、项目部、培训部、纠纷协调部。并配备6名专职工作人员。中心是全市唯一出国劳务集中报名场所,是对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。中心为外派企业储备并提供劳务人员,并为劳务人员和外派企业免费提供对接服务,为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险、技能培训等相关服务。同时,加强对劳务人员出境后的跟踪服务,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等服务,建立外派企业和劳务人员不良记录档案,促进对外劳务合作规范发展。
联系人:尹义群
电  话:0538-7100852
传  真:0538-7100852
邮  箱:xtwplwggfwzx@163.com
地  址:山东省新泰市青龙路1393号
网  址:http://www.sdxtsw.gov.cn/xtwplw/index.html

肥城市外派劳务服务中心

简介:肥城市外派劳务服务中心于2011年9月经肥城市政府(肥编发[2011]24号)批准设立,为商务局管理的副科级全额拨款事业单位,是全市集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。主要承担本市劳务人员招收报名、信息发布、组织招聘、适应性培训等工作,同时监督技能培训和劳务合同的签署履约,提供纠纷调解和司法援助等服务,为归国劳务人员就业和创业提供指导等。
    中心下设街镇服务站、报名大厅、综合部、业务部等部门,总办公面积2000余平方米,配备了多名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、外语的专职工作人员。中心成立以来,肥城市委、市政府高度重视外派劳务工作,把它作为新农村建设、富民强市的一项重要举措来抓,将外派劳务列入对下考核并下达“双两千”(储备两千、派出两千)任务计划,推进了肥城市外派劳务服务中心8家街镇服务站建设,构建了“市乡村”三级报名网络,为外派企业和劳务人员提供方便快捷的服务,在社会上营造了浓厚氛围,逐步使走正规渠道出国务工理念不断深入民心。
目前,中心已于烟台国际、威海国际等45家外派企业建立了良好的合作关系,今后中心将继续本着服务社会、政府满意、群众放心的原则,为外派企业和劳务人员提供全方位、安全快捷的一条龙服务。同时真诚欢迎各外派企业、劳务人员前来洽谈外派劳务业务。
联系人:李志刚 石双双
电  话:0538-6386117
传  真:0538-6386115
邮  箱:fcwfzx@163.com
地  址:肥城市泰临路087-3号(肥城商校沿街楼)

宁阳县外派劳务服务中心

简介:宁阳县外派劳务服务中心,成立于2004年1月,是经宁阳县政府同意、宁阳县机构编制委员会批准设立的局级全额事业单位,编制9人。2010年9月,宁阳县政府根据《对外劳务合作服务平台建设试行办法》要求,依托宁阳县外派劳务服务中心设立了宁阳县对外劳务合作服务平台。主要职能是,承担全县外派劳务工作的有关宣传、组织、招收、培训教育、合同管理、信息发布以及对劳务人员家庭(家属)进行协调服务等工作,并按照规定规范全县外派劳务经营行为。是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的宁阳县唯一合法外派劳务公共服务机构。
    服务中心设立了外派劳务人员报名服务大厅,建立了平台网站及触摸查询系统,设立了劳务人员网上报名窗口、人员储备信息库,接受劳务人员咨询报名,录入出国务工意向人员信息。同时,积极与外派公司对接联系项目,推荐劳务人员,为劳务人员及外派公司提供全方位免费服务。
    服务中心拥有固定的办公服务场所和现代化办公教学设施,共有建筑面积7500平方米。现有普通教室8口,技能培训教室 10 口,语音室4口,实训车间5个,拥有专兼职教师46人,可同时承担日语、韩语、英语、数控、电焊、钳工、电子装配、服装缝纫等三十多个专业的培训任务,能同时培训千人以上。
    服务中心自成立以来,严格遵守各级有关政策要求,坚持“服务大众、诚实守信、严格管理、规范运作”的宗旨,健全完善各项规章制度,具有独创和成熟的服务管理模式和运行机制,取得了显著成效,形成了良好的社会氛围。多次被评为“山东省外派劳务先进单位”和“全国优秀行业外派劳务单位”,获得了“山东省服务标准化示范单位”、“山东省服务名牌”称号,得到了社会各界的广泛认可和支持。
联系人:王法国
电  话(传真):0538-5626175
邮  箱:ningyangwaijing@126.com
地    址:宁阳县杏岗路598号
网  址:http://www.nywp.gov.cn/
威海市

威海市对外劳务合作服务平台

简介:威海市对外劳务合作服务平台(威海市外派劳务管理服务中心)成立于2006年3月,为财政全额拨款副县级事业单位,隶属于威海市商务局。为适应建立对外劳务合作服务平台的要求,2010年12月,威海市政府批复同意依托威海市外派劳务管理服务中心建立威海市对外劳务合作服务平台。
    威海市外派劳务管理服务中心集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体,主要负责威海市外派劳务人员的招选、培训、对接等事宜。其主要职能是:承担全市外派劳务联席会议办公室日常工作;负责全市各县级服务平台的归口管理、指导与监督;为劳务人员和外派企业提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计;发布外派企业招收的准确信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务;为归国劳务人员就业和创业提供服务;负责全市对外劳务合作不良信用记录发布;其他必要的服务事项。中心成立以来,在威海市政府的领导下,在商务、外事、公安和工商等部门的指导下,认真做好全市对外劳务合作服务等工作。本着“以人为本”的原则,以“服务大众、诚信为本、百姓放心、政府满意”为宗旨,竭诚为广大出国务工者、为各外派劳务经营公司提供全方位服务。
联系人:戚 靖
电  话:0631-5852000
传  真:0631-5803967
邮  箱:WHWPLW@126.com
地  址:威海市文化中路86号
投诉电话:0631-5853000

威海市环翠区对外劳务合作服务平台

简介:威海市环翠区对外劳务合作服务平台于2010年9月经威海市环翠区人民政府《威海市环翠区人民政府关于同意设立环翠区对外劳务合作服务平台的批复》同意,威海市环翠区机构编制委员会《关于成立区对外劳务合作服务中心的批复》批准成立的财政全额拨款的事业单位,人员编制4人。我们在环翠区政务服务中心设立了服务窗口,进行报名、信息录入、政策咨询、就业指导等工作并租赁政务服务中心的二层作为办公场地以便于工作开展,办公面积约1100平方米。平台自成立来在区委、区政府及上级商务主管部门的正确领导下,以“强化监管职能、规范劳务管理、提高服务效率”为指导思想,不断健全外派劳务工作的管理体制和工作机制,加强出国劳务人员与经营企业的联系,外派劳务工作取得了长足健康发展。
联系人:郑舒文
电  话:0631-5310696
传  真:0631-5310226
邮  箱:hcwplw@163.com
地  址:威海市莱西路10号

威海市文登区外派劳务服务中心

简介:文登区外派劳务服务中心是文登区人民政府设立的对外劳务合作服务平台,是文登区唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。中心集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体,负责开展对全区对外劳务合作服务工作。主要职能是:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国劳务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,同意录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计;权威发布外派企业招收的准确信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务;为归国劳务人员就业和创业提供服务;其他必要的服务事项。
联系人:黄延华  
电  话:0631-8457804  0631-8451070  18669385711
传  真:0631-8453897    
邮  箱:8457804@163.com
地  址:威海市文登区通河路2号卫生大厦12楼

乳山市外派劳务服务中心

简介:乳山市对外劳务合作服务平台依托乳山市外派劳务服务中心组建,该中心于2006年10月经乳山市人民政府同意,乳山市机构编制委员会批准成立,是财政全额拨款的公共服务机构。乳山市对外劳务合作服务平台隶属乳山市商务局管理,是乳山市唯一合法、权威的出国劳务报名机构,主要负责:组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。
    乳山市对外劳务合作服务平台下设人力资源部、培训部、后勤保障部、财务部、行政部等部门,配备了熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的工作人员。人力资源部负责及时向社会发布外派劳务信息,接待劳务人员咨询和报名,搞好舆论宣传,为群众解释外派劳务有关政策;培训部负责为劳务人员提供出国前适应性培训和专业技能培训;后勤保障部负责搞好劳务人员培训期间各种后勤保障工作;财务部负责做好各种费用的收支管理,资产设备的登记工作;行政部负责协调各个部门的工作。
联系人:向吉贵
电  话:0631-6663192
传  真:0631-6661215
邮  箱:xiangjigui1981@163.com
地  址:乳山市北环路55-2号 乳山市行政服务中心二楼
投诉联系人:刘云霞
投诉电话:0631-6622079

日照市

日照市东港区外派劳务服务中心

简介:日照市东港区外派劳务服务中心,成立于2006年9月,是经日照市东港区人民政府批准成立的财政拨款事业单位。2010年11月东港区人民政府(东政【2010】45号)批准依托东港区外派劳务服务中心设立了东港区对外劳务合作服务平台,为隶属于东港区商务局的副科级财政拨款事业单位,编制为6人,系全国第一批经商务部备案的42家外派劳务服务机构之一,是东港区向省内外对外劳务合作企业提供外派劳务人员的唯一合法渠道。其主要职责是:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向;发布外派企业招收的准确信息,向外派企业推荐合格的劳务人员;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实劳务人员的履约保证;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助及其他必要的服务事项。
    东港区对外劳务服务平台租赁了兴海路39号沿街三层办公楼,面积近1500平米,内设报名咨询服务大厅、报名窗口、信息中心、宣教部、人力资源部、培训部、业务部、档案室、临时培训教室、会议室等;在服务平台外,与日照市机电学校合作,专设大型培训中心一处,面积500余平米,有教职员工10人,其中:日语教师6名(一级3名,二级3名),高级技师4名(机械专业);有水产、机械、电子、缝纫实训平台4处,驻乡镇街道报名便民咨询点9个。为满足报名人员需求,平台配备了电脑、身份证识别器、摄像头、复印、打印、传真一体机、固定电话等常用设备。为进一步强化服务平台招选、培训功能。2012年,投资40余万元对办公大楼进行了重新装修改造,投资22万元购置宣传服务车1辆。为进一步扩大服务平台规模,东港区政府于2013年7月份又投资200余万元在艳阳路24号开工建设了260平米的新报名服务大厅。
联系人:李亮
电  话:0633-2957698;0633-2957676
邮  箱:rzdgswj@163.com
地  址:日照市兴海路39号

莒县劳务输出办公室

简介:莒县劳务输出办公室成立于1992年,隶属于莒县人力资源和社会保障局,主要负责开展我县富余劳动力外出务工业务。2010年12月经县政府批准成立了莒县对外劳务合作服务平台,该平台是我县唯一正规权威的公益性出国劳务服务机构。
    莒县服务平台下设报名咨询、信息采集、业务合作、技能培训等服务窗口,现有13名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、通外语的专职工作人员。报名咨询窗口负责及时向社会发布外派劳务信息,接待劳务人员的报名咨询,为劳务人员提供外派劳务有关政策的咨询;信息采集窗口负责建立、管理劳务人员数据库以及出国劳务人员信息系统的维护。业务合作窗口负责与外派公司联络与沟通,负责外派公司经营资质和招工信息的审查,组织劳务人员参加外派公司的面试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续;技能培训窗口负责为劳务人员提供出国前适应性培训和专业技能培训。
    我们常年招收水产加工、食品加工、服装制作、农业种植、电子加工、建筑、机械加工、电气焊等各类人员,为各外派公司推荐合格人才。自平台成立以来,已累计向日本、韩国、新加坡等国派出各类劳务人员3000余人,我们莒县籍贯劳务人员以其诚实守约、吃苦耐劳、勤奋工作德品质,赢得了合作公司的一致好评。
联系人:张春民
电  话:0633-6223321
传  真:0633-2268822
邮  箱:jxlwscbgs@263.net
地  址:山东省莒县振兴东路16号
莱芜市

莱芜市外派劳务管理办公室

简介:莱芜市外派劳务管理办公室,是经市人民政府批准、市编办同意设立、承担本市对外劳务合作服务平台的各项职能的公益型事业性质的政府公共服务平台。莱芜市外派劳务管理办公室隶属莱芜市商务局管理,是莱芜市唯一合法的出国劳务招收报名机构,主要承担本市劳务人员招收报名、信息发布、组织招聘、适应性培训等工作,同时监督技能培训和劳务合同的签署履约,提供纠纷调解和司法援助等服务,为归国劳务人员就业和创业提供指导等。平台报名窗口设在市人力资源中心一楼,配备精通外语、熟悉业务、责任心强的专职工作人员。莱芜市外派劳务管理办公室在莱芜市人民政府的领导下,按照“促进出国劳务,深化互利合作”的总体要求,着力提高效率,为企业和劳务人员提供服务。建立外派劳务信息管理专网,优化服务质量,提供便捷服务;实行招收统一报名制、招收信息审查发布制、劳务项目审查制、招收备案制和培训统筹制,范外派劳务市场经营秩序。欢迎有意出国就业的人切实规员前来咨询业务。本平台将本着“服务、效率、安全”的原则竭诚提供优质服务。
联系人:王越华
电  话:0634-6220196
地  址:莱芜市人力资源中心一楼(新一中对面)
临沂市

费县对外劳务合作服务平台

 简介:费县对外劳务合作服务平台,隶属县商务局管理,为财政拨款事业单位。 是全县唯一集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理于一体的公共服务机构。

 费县对外劳务合作服务平台主要职责是向全县劳务人员发布用工信息、提供政策咨询、就业指导、开展出国前培训、为外派企业提供备案服务以及为劳务人员和外派企业对接等对外劳务合作业务。为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、技能培训等相关服务;统计劳务人员信息,监督外派劳务企业招收人员,协助外派劳务公司进行出国前的适应性培训,相关业务技能培训,监督依法签署合同,落实相关劳务保障,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等服务。 

 费县对外劳务合作服务平台在费县对外劳务合作管理工作领导小组的统一指导下开展工作,严格遵守国家的法律法规,其他任何单位和个人不得在服务平台以外任何场所从事外派劳务工作,形成外派劳务市场的一体化管理,促进外派劳务事业由自发松散型向统一规范型转变。本平台竭诚为外派企业和劳务人员提供优质服务,努力推进全县外派劳务工作健康有序发展。

 联系人:康军

 电  话:0539-5221048       

 传真:0539-5226058       

 邮箱:fxswjwjk@163.com

 地  址:费县建设路79号

临沂市外派劳务服务中心

简介:临沂市外派劳务服务中心始建于2006年6月,经临沂市政府同意,市编制委员会以编办〔2006〕31号文批准设立,为全额财政拨款事业单位。2010年,经临沂市人民政府以临政字【2010】247号文批准,同意临沂市外派劳务服务中心转型为临沂市对外劳务合作服务平台,转型后名称仍为“临沂市外派劳务服务中心”,隶属于临沂市商务局管理。临沂市外派劳务服务中心(以下简称“服务中心”)是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。其主要职责是:负责全市各县区服务平台的归口管理、指导和监督;为劳务人员和外派劳务企业提供对接服务;设立劳务人员报名窗口,接受有意出国务工人员报名,并建立劳务人员信息系统,统一录入劳务人员信息和出国务工意向,做好统计;发布外派企业招收的准确信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳动保障;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务;对劳务人员进行出国前适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员动态;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等各项服务;为归国劳务人员就业和创业提供服务;负责全市对外劳务合作不良信用记录发布;其他必要的服务事项。
    临沂市外派劳务服务中心实行主任负责制,设主任1名,副主任2名。下设办公室、财务部、业务部、综合部、监察部并在市政府政务大厅设立窗口。
    临沂市外派劳务服务中心成立以来,严格遵守国家、省、市外派劳务相关法规、政策,建立并完善了窗口报名、信息发布、教育培训、纠纷应急处理等一系列管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。目前,临沂市外派劳务服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了良好的社会效益,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:郑 辉
电  话:0539-8316140,8315418
传  真:0539-8315418
邮  箱:linyiwaijingke@163.com
地  址:临沂市兰山区银雀山路80号

沂南县对外劳务合作服务中心

简介:沂南县对外劳务合作服务中心,成立于2011年4月6日,编制5人,设主任、副主任各一名。2012年7月正式运行。沂南县对外劳务合作服务中心主要职责是向全县劳务人员发布用工信息、提供政策咨询、就业指导、开展出国前培训、为外派企业提供备案服务以及为劳务人员和外派企业对接等对外劳务合作业务。接受外派劳务人员的出国报名,无偿推荐给外派企业,监督外派劳务企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳务保障,同时接受劳务人员投诉,处理劳务纠纷,并为劳务人员提供必要的法律咨询服务。中心自运行以来,共计录入登记人员信息1590人,与55家经营公司达成合作意向197份,完成备案人数1342人。
联系人:侯广霞
电  话:0539-3231332
传  真:0539-3229137
邮  箱:yinanxianwjmj@163.com
地  址:沂南县人民路38号政务大厅商务局窗口

沂水县对外劳务合作服务平台

简介:沂水县对外劳务合作服务平台(沂水县劳务协作办公室),成立于2011年4月21日。是根据商务部等四部委及省商务厅有关文件要求,经县委、县政府研究同意,县机构编制委员会批准,以县劳务协作办公室为依托成立的全额财政事业单位。是全县唯一集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理于一体的公共服务机构。
    沂水县对外劳务合作服务平台主要职责是向全县劳务人员发布用工信息、提供政策咨询、就业指导、开展出国前培训、为外派企业提供备案服务以及为劳务人员和外派企业对接等对外劳务合作业务。负责向劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等相关服务,统计劳务人员信息,监督外派劳务企业招收人员;负责协助外派劳务公司进行出国前的适应性培训,相关业务技能培训,监督依法签署合同,落实相关劳务保障,为劳务人员提供纠纷调解和司法援助等服务。
    沂水县对外劳务合作服务平台在沂水县外派劳务工作领导小组的统一指导下开展工作,严格遵守国家的法律法规,建立了窗口服务、报名培训、选拔考试、流程监督、突发事件应急预案等一系列工作制度。我们将充分发扬“尚贤、厚生、严谨、包容”的人社精神,坚持“民生为本、人才优先”的工作理念,竭诚为外派企业和劳务人员提供优质服务,努力推进全县外派劳务工作健康有序发展。
联系人:曹永伦
电  话:0539-2230797  15964823889
传  真:0539-2238464
邮  箱:yishuipingtai@163.com
地  址:沂水县鑫华路15号

临沭县对外劳务合作服务平台

简介:临沭县对外劳务管理服务中心(即临沭县对外劳务合作服务平台)是经临沭县人民政府批准成立的、我县唯一正规合法出国劳务集中咨询报名场所,是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的全额财政拨款的政府公共服务机构。
    中心拥有固定的办公场所,设有业务办理窗口,选调工作能力强、综合素质优的工作人员负责各项业务工作。中心本着“廉洁、高效、合法、规范”的工作宗旨,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,致力于为群众提供安全可靠的出国劳务渠道,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,取得了较好的社会效益。

联系人:马秀山

电  话:0539-6207056

传  真:0539-6207056
邮  箱:ls2132361@163.com
地  址:临沭县兴大东街259号县政务大厅

郯城县对外劳务合作服务平台

简介:郯城县对外劳务合作服务平台成立于2012年7月,是经县政府研究同意、县机构编制委员会批准成立的副科级全额拨款事业单位,隶属于郯城县商务局,编制10人,由县境外招商和外派劳务促进中心履行职责,下设办公室、培训部、人力资源部等科室。现有位于建设路东段三层办公楼一座,建筑面积约1500平方米,一楼办公大厅向劳务人员提供报名登记服务,LED电子显示屏实时播放出国劳务信息,二楼为办公室,三楼为会议室和培训面试多功能厅。为了体现平台作为县政府公共服务机构的公信力,除自设服务大厅外,平台还在郯城县行政审批服务中心设立2个窗口,接受群众咨询。2013年郯城县外派劳务1112人。
    郯城县对外劳务合作服务平台主要职责是承担全县外派劳务有关宣传、组织、招收、培训教育、合同管理、信息发布等工作,为劳务人员、外派企业提供对接和备案服务。为了提高劳动者技能,加强项目培训,平台与郯城县职业教育中心合作,拥有标准化教室16个,实习车间8个,各类专业教师52名,常年设置数控机床、电焊、服装、厨师等培训班。平台建有出国劳务人员信息库,储备18-45岁技能人力资源2000多人,涉及建筑、电焊、电子、食品、缝纫、数控等工种。为了规范发展,平台建立了涉外劳务纠纷或突发事件快速反应处理机制,明确了内设机构职能和业务流程,建立了工作管理制度和外派劳务人员管理规定,成为目前全县唯一集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理于一体的合法出国劳务报名服务机构
    郯城县对外劳务合作服务平台将始终坚持“服务大众、诚实守信、严格管理、规范运作”的宗旨,严格遵守国家的法律法规,健全完善各项规章制度,建立部门联动积极处理劳务纠纷及突发事件应急预案等工作制度,真正做到用实力赢得用人单位的信赖,用真诚赢得劳务人员的满意。我们热忱期待与您的合作。
联系人:王辉
电  话:0539-6225718
传  真:0539-6221202
邮  箱:SDSTCXSWJ@126.COM
地  址:山东临沂市郯城县经济开发区办公大楼401室

蒙阴县对外劳务服务中心

简介:蒙阴县对外劳务服务中心是蒙阴县政府于2011年8月批准成立的副科级全额财政拨款事业单位,2012年8月本着“因地制宜、整合资源、集中服务、方便群众”的原则蒙阴县商务局自筹资金130万元租赁、装修办公场所,搭建了服务平台,设立了1个服务大厅和4个办公服务科室,添置了20台套办公设备,抽调5名编制人员成立了一套责任心强、素质过硬的工作班子,建立健全了相应的管理制度和工作流程,完善了平台的基础设施建设,畅通了外派业务衔接和劳务服务通道。
    2012年以来,我中心先后与省内外30多家外派公司建立了业务关系,共审核出国劳务订单311份,举办各报名点业务人员培训班36次,组织开展“合法出国、安全致富”大型宣传活动1次,组织开展下乡宣传43次,走访村居402个,做到了信息全覆盖,宣传家喻户晓,切实提高了人民群众对服务平台的认识,外派劳务输出覆盖面得到了极大的扩展,2013年经服务中心派出劳务人员1989人。
联系人:徐 蕾
电  话:13562956526   
传  真:0539-4271621
邮  箱:7146166@163.com
地  址:蒙阴县叠翠路与蒙恬路交汇处东100米路南
德州市

德州市对外劳务合作管理服务中心

简介:德州市对外劳务合作管理服务中心,前身为德州市涉外人员培训中心,2010年11月,经德州市政府同意,市机构编制委员会办公室批准,设立为正科级全额拨款事业单位,隶属德州市商务局管理,是市政府建立的为对外劳务合作企业提供劳务人员的唯一市级服务平台。
    中心主要业务内容:为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;免费接待劳务人员咨询报名,建立劳务人员信息系统;发布外派企业招聘信息,向外派企业推荐合格的劳务人员并组织招聘;监督外派企业和劳务人员依法签署合同,落实相关劳务保障;对劳务人员进行出国前的适应性培训;加强对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务,掌握境外劳务人员的动态;为归国劳务人员就业和创业提供服务。
    德州市对外劳务合作管理服务中心成立以来,在德州市政府的直接领导下,接受德州市对外劳务合作管理服务平台领导小组的统一协调管理,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了劳务人员管理规定等相关管理制度,建立健全并逐步完善了从招募、培训、派遣到事后管理等一系列制度、流程和措施,为劳务人员提供出国咨询及办理各种手续的一站式服务。
联系人:李 勇
电  话:0534-2100323

传  真:0534-2387323

邮  箱:qiren1011@163.com

地  址:德州市东风东路1566号市行政中心C座408

乐陵市外派劳务合作服务平台

简介:乐陵市外派劳务合作服务平台以乐陵市外派劳务服务中心为主体,为政府公共服务机构,成立于2010年11月。中心隶属乐陵市商务局领导,是乐陵市唯一合法、权威的出国劳务报名机构,负责接待出国劳务人员咨询报名;发布各类出国劳务招聘信息;组织劳务人员与外派企业洽谈;建立“乐陵出国劳务资源库”;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业推荐等服务。
    乐陵市外派劳务合作服务平台在乐陵市行政服务中心大厅设立专门的外派劳务人员服务窗口,下设综合部、劳务部、业务部、发展规划部和财务部五个部门,配备8名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。服务平台成立以来,在乐陵市政府的直接领导和大力支持下,接受乐陵市涉外劳务输出工作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。服务平台利用《对外劳务合作管理系统》,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,乐陵市对外劳务合作服务平台管理模式和运行机制已初见成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:张长春
电  话:0534-6268434  13793485665
传  真:0534-6268323
邮  箱:llwjwj@163.com
地  址:乐陵市中医院北门对面广播局西邻
网  址:www.llwaipai.com

禹城市对外劳务合作服务平台

简介:
    联系人:  王乃喜
    电  话: 0534-7448668
    传  真:
    邮  箱:
    地  址: 禹城市学院街566号

陵县外派劳务服务平台

简介:陵县外派劳务服务中心(陵县外派劳务服务平台)是省商务厅2011年批准设立的全民事业性质的公共服务机构,中心隶属陵县商务局领导,是陵县唯一合法、权威的出国劳务报名机构。下设综合部、劳务部、业务部、发展规划部、财务部等部门,配备5名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。综合部负责起草中心行政工作安排、总结、报告等综合性文字材料,规范行文规则;安排中心内部会议并做好会议记录;档案、资料、文字材料的收集利用;建立健全各项规章制度;与中心有关的内外协调工作。劳务部负责报名人员的接待、咨询;报名资料的审核、家访;外派劳务人员的跟踪服务,与外派劳务人员家属的联系等。业务部负责与各经营公司的业务联系;人员的培训、面试、外派;制作好外派劳务人员的档案。发展规划部负责制定与对外劳务合作有关的服务制度;研究制定全县对外劳务合作工作的促进发展政策、机制并加以落实;规范全县外派劳务市场并强化管理。财务部负责内部财务的管理、登记造册;负责与外派人员和经营公司之间的财务往来;制定中心内部的财务制度。
    服务中心成立以来,在陵县委、县政府的领导下,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。服务中心以“服务至上,诚信为本”为工作宗旨,实行“一个窗口对外、一站式管理、一条龙服务”的工作模式,为劳务人员和外派企业提供优质高效的服务。
联系人:石建文
电  话:0534-8823388  
传  真:0534-8221049
邮  箱:lxswjwjm@sina.com
地  址:陵县陵州路政务中心二楼商务局窗口

宁津县对外劳务合作服务平台

简介:
联系人:赵君佐  
电  话: 0534-5221447
传  真:
邮  箱:
地  址: 宁津县南环路县社二楼

庆云县外派劳务公共服务中心

简介:庆云县外派劳务公共服务中心成立于2011年,经庆云县人民政府同意,县机构编制委员会办公室批准,设立为副科级二级全额拨款事业单位,隶属庆云县商务局管理,是庆云县人民政府建立的本地区唯一合法的、权威的,集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。

    服务中心下设业务部、培训部、财务部、维权部、办公室等部门,在县职业技术中专设有集中报名服务大厅。配备熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、会外语的专职工作人员。

    服务中心成立以来,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。为劳务人员和外派企业出国务工提供便捷、安全、专业、优质、高效的服务,构建了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”的外派劳务新模式。目前庆云县对外劳务合作服务平台管理模式和运行机制不断完善,得到了社会各界的广泛认可和支持,外派劳务氛围日趋浓厚,有力的促进了庆云对外劳务经济的快速、稳定、健康发展。
联系人:慈金召
电  话:0534-3321472  
传  真:05343321472
邮  箱:qyxswj@126.com
地  址:庆云县政务服务中心A座408室

齐河县对外劳务合作服务平台

简介:
    联系人:肖洪常
    电  话: 0534-5335576
    传  真:
    邮  箱:
    地  址:齐河县城区阳光路433号

平原县对外劳务合作服务平台

简介:
    联系人: 姚汝玲
    电  话: 0534-4383799
    传  真:
    邮  箱:
    地  址:平原县开发区管委会4楼西侧

夏津县对外劳务合作服务平台

简介:夏津县外派劳务服务中心成立于2006年,是夏津县人民政府批准成立的事业单位,负责全县的外派劳务业务操作和市场规范,是夏津县唯一合法、权威的公益性出国劳务服务机构。2006年12月被山东省商务厅批准为“省级出国劳务基地”,2007-2010年连续四年被评为优秀外派劳务基地,2010年10月被山东省商务厅批准为“山东省对外劳务服务平台”。中心成立以来,严格按照商务部相关文件要求,积极扎实开展平台工作,除日常工作外,主要向日本、新加坡、韩国等国家和地区推荐务工人员。为全面做好外派业务,中心制定了业务流程、工作制度、履约风险防范联动机制等制度。
    中心主要职责为:为劳务人员提供政策咨询、接受有意向出国人员的报名、发布各类准确的出国劳务招聘信息、为劳务人员推荐外派企业、对劳务人员开展出国前适应性培训和专业技能培训、组织劳务人员参加外派企业和外国雇主的面试;维护夏津县劳务人员信息系统,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业和创业等服务。经过几年的努力和发展,夏津县外派劳务服务中心已拥有一个高素质、高标准的人才储备库,可快速有效地为劳务人员和用人单位提供对接服务!
联系人:孙琳琳
电  话:0534—3881518  
传  真:0534—3881518
邮  箱:xjwp888@sohu.cpm
地  址:夏津县经济开发区双鸿大酒店西门对过
投诉负责人:赵海博
投诉电话:0534—3211752
投诉邮箱:xjxwjmj@163.com
聊城市

东阿县外派劳务服务中心

简介:东阿县外派劳务服务中心,于2009年11月经东阿县人民政府同意,东阿县机构编制委员会批准成立,是全额拨款事业单位性质的公共服务机构,隶属东阿县商务局,是东阿县唯一、合法、权威的出国劳务服务机构,集中组织拟出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查备案,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。
    东阿县外派劳务服务中心设有报名服务大厅、办公室、档案室、会议室、调解室、出国劳务培训教室,以及现代化教学和办公设施。服务中心成立以来,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。利用对外劳务信息管理系统,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,东阿县外派劳务服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了显著成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:陈曙光
电  话:0635-3289072
传  真:0635-3283903
邮  箱:desw0635@163.com
地  址:山东省东阿县文化街116号

阳谷县对外劳务合作服务中心

简介:阳谷县对外劳务合作服务中心,前身为阳谷县外派劳务服务中心,成立于2004年3月,2010年11月经阳谷县人民政府同意,阳谷县机构编制委员会批准,设立为公益型事业性质的对外劳务合作服务中心,2010年11月,由山东省商务厅认定为对外劳务合作服务平台。中心隶属阳谷县商务局领导,是阳谷县唯一合法、权威的出国劳务服务机构。负责接待出国劳务人员咨询报名;发布各类出国劳务招聘信息;组织劳务人员与外派企业洽谈;维护“阳谷出国劳务资源库”;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业推荐等服务。
    阳谷县对外劳务合作服务中心拥有完全独立的出国劳务服务和办公场所。服务中心设有报名大厅、办公室、洽谈室、档案室、会议室、调解室、出国劳务培训教室,以及现代化教学和办公设施。服务中心下设人力资源部、培训教育部、后勤保障部等部门,配备7名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。人力资源部主要接待阳谷县劳务人员报名,定期组织劳务人员与外派企业洽谈。指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续。负责建立并维护“劳务资源库”,为外派企业提供劳务资源;培训教育部利用本县的电子、机械、建筑、服装、种植、护理、语言等专业培训基地,为劳务人员提供出国前适应性培训和专业技能培训,组织劳务人员应试;后勤保障部负责为劳务人员提供纠纷调解和司法援助、为归国人员提供就业和创业服务、资产及设备的维护、培训人员的生活保障等工作。
    服务中心成立以来,在阳谷县政府的直接领导下,接受阳谷县对外劳务合作工作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,有严格的管理制度,从窗口报名、政策咨询、信息发布、人才储备、组织招收、培训教育、纠纷应急处理等方面都有严格规定。从报名登记、初审、体检、走访、合同监管、后期管理等各个方面都做到了有章可循。为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,阳谷县对外劳务合作服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了显著成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:张燕华
电  话:0635-6212871   13963526026
传  真:0635-6261384
邮  箱:ygwjmjzyh@126.com
地  址:山东省阳谷县运河西路517号

冠县外派劳务服务中心

简介:冠县外派劳务服务中心是经冠县人民政府批准,财政拨款的股级事业单位,隶属冠县商务局领导,是冠县唯一合法的对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构。2011年9月份通过省厅批准,于2011年11月1日正式挂牌成立。
    冠县位于山东省最西部,隶属卓越秀美的“江北水城”聊城市,县域面积1152平方公里,耕地面积7.53万公顷。现辖17个乡镇,754个行政村,总人口81万。冠县地处鲁西平原,与河北、河南接壤,是连接沿海与内陆腹地的必经地带。既背靠经济发达的东部沿海地区,又面向市场广阔、资源丰富的中西部内陆省份,处在东西部经济、技术、信息和文化交流的结合部。交通条件十分优越,联接京九、京广、京沪等铁路主干线和京福、京珠高速公路的邯济铁路、青兰高速公路穿越县境,东距京九(聊城)40公里,西距京广(邯郸)80公里,329省道横穿东西,京九、京开公路纵贯南北。1小时到济南机场,5小时交通圈可涵盖济南、青岛、北京、天津、郑州、石家庄、太原等大中城市。冠县劳动力资源充足,2013年全县农村劳动力转移总人数达到28万余人,县内劳动力40多万人,县外从事工作人数占60%,具有很大的外派劳务潜力。
    服务中心成立以来,在冠县政府的直接领导下,接受冠县对外劳务合作领导小组的统一协调管理,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。服务中心利用《对外劳务合作管理系统》,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,冠县外派劳务服务中心管理模式和运行机制已日趋成熟,并取得了显著成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。
联系人:李雅婧   
电  话:0635-5233650  
传  真:0635-5233650
邮  箱:sdgxswj@126.com
地  址:冠县红旗北路109号
滨州市

滨州市对外劳务合作服务中心


滨州市对外劳务合作服务中心成立于201410月,是经市人民政府同意,市机构编制委员会批准,依托市技术学院职业技能培训中心成立的市级对外劳务合作平台,受市商务局、市技术学院双重领导。是集对外劳务合作服务、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,全面负责我市外派劳务工作的组织和协调,具体从事外派劳务的有关宣传、组织、招选等工作,审查外派劳务经营公司资质,维护全市外派劳务市场秩序。     

滨州市对外劳务合作服务中心职能为: 承担全市外派劳务联席会议日常工作;负责属地劳务人员报名工作;为劳务人员和外派企业提供对接服务;发布外派企业招收信息;监督外派企业与劳务人员依法签署合同,落实相关劳务保障;为劳务人员提供政策咨询、就业指导、认证、体检、保险等服务;对劳务人员进行出国前适应性培训;对劳务人员的宣传教育和出境后的跟踪服务;建立并维护全市对外劳务合作信息网络;为劳务人员提供纠纷调解和司法援助服务;为归国人员就业和创业提供服务;核实外派企业的经营资格、项目审查和招收备案等情况;负责全市对外劳务合作不良信息记录发布;其他必要的服务事项。

滨州市对外劳务合作服务中心将本着“以人为本”的原则,严格遵守国家、省、市外派劳务相关政策法律法规和规定,积极进取,奋力开拓,努力为劳务人员和外派企业提供全方位、全天候服务。

   联系人:张冠杰  马立平

   电  话:0543-3330102   3362555

   传  真:0543-3330018   3365816

   邮 箱:sdbzjsxyzgj@163.commaliping03319@163.com

   地  址:滨州市滨城区黄河十二路859

沾化区商务局外派劳务服务中心


   沾化区商务局外派劳务服务中心成立于201410月,是沾化区人民政府建立的向对外劳务合作企业提供劳务人员的唯一平台。是集对外劳务合作服务、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,全面负责我区外派劳务工作的领导和协调,具体从事外派劳务的有关宣传、组织、招选等工作,审查外派劳务经营公司资质,维护全区外派劳务市场秩序。     

    沾化区商务局外派劳务服务中心职能为:宣传国家外派劳务相关政策法规;接受有意出国务工人员报名,统一录入劳务人员信息;为劳务人员和外派企业免费提供对接服务;为劳务人员提供政策咨询、就业指导等相关服务;发布外派企业招收信息,协助外派企业组织招聘合格的劳务人员;协助外派企业对劳务人员进行出国前的适应性培训;清理整顿规范外派劳务市场,与公安、工商等相关部门配合及时招告非法中介和超范围经营等不规范外派劳务行为,营造良好的市场动作氛围。

    沾化区商务局外派劳务服务中心将本着“以人为本”的原则,严格遵守国家、省、市外派劳务相关法规、政策,建立并完善了窗口报名、信息发布、纠纷应急处理等一系列管理制度,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。

 

  

  

   联系人:边宁   吴军
  
  话:0543-7810689  0543-7811920
  
  真:0543-7810689
  
  箱:7325919@163.com   zhwplw@163.com

   地  址:沾化区行政大厦西附楼357

滨州市滨城区对外劳务合作服务平台

简介:滨州市滨城区对外劳务合作服务平台是经山东省商务厅和滨城区人民政府批准,以滨州市高级技工学校外派劳务培训中心为主体,隶属滨州市商务局领导,是滨州市唯一合法的对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,负责接待出国劳务人员咨询报名;发布各类出国劳务招聘信息;组织劳务人员与外派企业洽谈;开展出国前适应性培训和专业技能培训;为劳务人员推荐外派企业,为外派企业提供劳务资源;为回国劳务人员提供就业推荐等服务;维护全市外派劳务市场秩序,并负责审查外派劳务经营公司资质等。
    滨城区对外劳务合作服务平台,现有管理人员3人,在滨州市高级技工学校设有业务办理窗口,依托 2010年3月经山东省商务厅批准的的滨州市高级技工学校外派劳务培训中心开展业务,该校是经山东省人民政府批准、人力资源和社会保障部确认的全日制国办高职院校。学校现占地 653 亩,建筑面积 10 万平方米,固定资产2亿多元,现有在职教职工500余人,其中具有高级职称112人,中级职称135人,技师22人,获得国家、省、市、区优秀教师、优秀教育工作者及学科带头人、教学能手等荣誉称号的160余人次。在校生5300余人,实习设备981台。学校承担了项目基金1.5亿元的黄河三角洲公共实训基地建设,建成了省内设施一流的教学楼、实训楼和学生公寓。目前,学校开设有各类中、高级工专业20多个,拥有数控实训室、 PLC 编程实训室、服装实训室、维修电工实习室、电子实验室、机电实训室等30种先进的实习实训设备。继数控技术应用专业2005年被评为山东省重点示范专业、机械加工技术专业2006年被评为山东省教学改革试点专业之后,机械加工、机电一体化两个专业于 2008年分别被确定为山东省名牌和百强专业。 近年来,外派劳务对外推介成果显著。先后与省内外十余家有资质的公司建立了长期合作关系。为切实加强对外派劳务工作的领导,区政府成立了由分管区长任组长,公安、商务、外事、财政、监察等部门和单位为成员的外派劳务工作领导小组,具体负责对外劳务合作的组织领导和工作落实。滨州市滨城区对外劳务合作服务平台将本着“以人为本”的原则,竭诚为广大出国务工者、为全国各外派劳务经营公司提供全方位服务。
联系人:王忠  
电  话:15762168029
传  真:0543-8198005
邮  箱:bjxbjc@126.com
地  址:滨州市黄河二路769号

阳信县对外劳务合作服务平台

简介:阳信县对外劳务合作服务平台于2013年4月经阳信县人民政府同意,阳信县机构编制委员会办公室批准成立,是阳信县对外投资合作企业提供劳务人员的唯一平台,规格为正股级财政全额拨款事业单位,隶属于商务局,编制3人,人员编制从外商投资服务中心调剂解决。该平台是集对外劳务合作服务、促进、保障、规范和管理为一体的政府公共服务机构,全面负责我县外派劳务工作的领导和协调,具体从事外派劳务的有关宣传、组织、招选、培训以及对劳务人员家庭(家属)进行协调服务等工作,维护全县外派劳务市场秩序,并负责审查外派劳务经营公司资质、与外派劳务经营公司联络等。


    阳信县对外劳务合作服务平台办公室,在县商务中心设立了业务办理窗口,安排专职人员做好平台窗口服务,根据平台建设需要,购置了电脑、打印机等设备。截至目前,我们已与青岛、烟台等地多家有资质、有实力的对外承包劳务企业联系合作事宜,并与山东朝日国际经济技术合作有限公司签订了合作协议,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务。阳信县对外劳务合作服务平台将本着“以人为本”的原则,竭诚为广大出国务工者、为各外派劳务经营公司提供全方位服务。

 

联系人:刘晓琰

  话:0543-8232745

  真:0543-8232745

  箱:lxy_sd66@163.com

  址:阳信县阳城六路商务中心B610

菏泽市

巨野县对外劳务合作服务平台

巨野县对外劳务合作服务中心,于2016年12月经巨野县人民政府同意、巨野县编制委员会办公室批准设立,隶属菏泽市商务局管理。该平台遵照政府领导、公共服务、渠道唯一、财政拨款、非盈利等基本要求,加强对全县对外劳务合作工作的领导,为正股级全额拨款的事业单位。主要职责是:为劳务人员提供咨询、报名服务,发布准确的出国劳务招聘信息,向外派企业推荐合格劳务人员;免费为外派企业和劳务人员提供对接服务。

联系人:孟硕
电 话:0530-8209521
传 真:0530-8209521
邮 箱:jywjmj@163.com
地 址:巨野县行政服务中心1538室

菏泽市对外劳务合作服务平台

简介:菏泽市对外劳务合作服务平台(菏泽市外派劳务管理服务中心),是经菏泽市人民政府、市编委批准设立的科级财政拔款事业单位,编制6名,系集对外劳务合作服务、促进、规范和管理为一体的政府公共服务机构。
     菏泽市对外劳务合作服务平台在市外派劳务工作领导小组的领导下,以菏泽市外派劳务管理服务中心为依托,业务上接受市商务局、公安局、工商局、外侨办等部门的指导,主要负责全市外派劳务合作服务、协调、规范和监督管理,促进全市对外劳务合作规范发展。主要职责包括:为劳务人员提供政策咨询、就业指导、培训、纠纷调解,接受有意出国务工人员报名;负责监督外派企业招收工作,核实外派企业的经营资格、项目真实性、招收信息的准备性、合同的合法性、收费标准的合规性等情况,发布外派企业外派劳务招收信息和不良记录情况等;做好外派劳务统计。
    菏泽市对外劳务管理服务中心隶属菏泽市商务局管理,并在市商务局设立服务窗口,配备熟悉对外劳务业务、责任心强的专职工作人员和现代化办公设施。菏泽市对外劳务合作服务平台将本着“服务、高效、安全”的原则竭诚为劳务人员和外派企业提供全方位、方便快捷的服务,真正实现了"集中报名、集中招收、集中培训、集中管理"。
联系人:张景岩
电  话:0530-6222163
传  真:0530-5334541
邮  箱:hzwplw@163.com
地  址:菏泽市中华路1659号101室

菏泽市牡丹区对外劳务合作服务平台

简介:菏泽市牡丹区对外劳务合作服务平台(菏泽市牡丹区外派劳务服务中心)由菏泽市牡丹区人民政府、菏泽市牡丹区编委批准设立的公益性事业性质的外派劳务合作平台,集对外劳务合作服务、促进、规范和管理为一体的政府公共服务机构。主要负责为出国劳务人员和外派企业免费提供对接服务;咨询报名,建立劳务人员信息系统;发布外派企业招聘信息,向外派企业推介合格的劳务人员。
      菏泽市牡丹区对外劳务合作服务平台下设报名部、培训部、人力资源部等部门,并配备熟悉国家政策法规,精通外派劳务业务,懂法律会外语的专职工作人员,设有固定的咨询报名服务窗口,主要接待广大劳务人员报名,定期组织劳务人员和外派企业对接洽谈;培训部为劳务人员提供出国前适应性培训;人力资源部负责建立并维护“劳务人员信息系统”,为外派企业提供劳务资源,组织劳务人员应试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续。为劳务人员提供出国咨询及办理各种手续的一站式服务。
联系人:陈 琦
电  话:0530-5928995  15666186800
传  真:0530-5923611
邮  箱:swj5928995@163.com
地  址:菏泽市牡丹区政府公务大厦4016房间

鄄城县对外劳务合作服务平台

简介:鄄城县对外劳务合作服务平台,于2010年11月经鄄城县人民政府批准成立。鄄城县对外劳务合作服务平台是鄄城县唯一合法、权威的出国劳务报名机构,主要负责组织涉外劳务企业集中接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训,对招收出国劳务人员项目进行审查,对涉外劳务企业经营实施跟踪服务和管理,受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件。

     服务平台下设报名中心、培训部、维权部、项目部、办公室等部门,配备8名熟悉国家政策法规、精通外派劳务业务、懂法律、会外语的专职工作人员。报名中心负责出国劳务人员报名,定期组织劳务人员与外派企业供需见面;培训部利用专业培训基地,为劳务人员提供出国前适应性培训和专业技能培训;项目部负责建立并维护“劳务资源库”,为外派企业提供劳务资源,组织劳务人员应试,指导劳务人员与外派企业签订外派合同,协助外派企业为劳务人员办理各项出国手续。

    服务平台成立以来,在上级商务主管部门和鄄城县政府的直接领导下,严格遵守国家外派劳务相关政策法规,建立了窗口报名、信息发布、培训教育、纠纷应急处理等完善的管理制度。服务平台按照《对外劳务合作管理条例》,为劳务人员和外派企业提供全方位、更便捷的服务,真正实现了“集中报名、集中招收、集中培训、集中管理”。目前,鄄城县外派劳务服务平台管理模式和运行机制已日臻完善,并取得了一定成效,得到了社会各界的认可和支持,形成了良好的社会氛围。

联系人:陈 华

电  话:15264408677   13854091436

传  真:0530-2420168

地  址:鄄城县新华书店三楼(鄄城建设街中段)


定陶县对外劳务合作服务平台

定陶县对外劳务合作服务平台于2013年3月31日经定陶县人民政府批准设立的集对外劳务合作服务、促进、规范和管理为一体的政府公共服务机构。2013年12月在省商务厅备案,现有工作人员5人。

      平台在县对外劳务合作工作领导小组的领导下,以县对外劳务服务中心为依托,业务上接受县商务局、公安局、工商局等部门的指导。主要负责全县外派劳务合作服务、协调、规范、监督和管理,组织涉外劳务企业接受拟出国劳务人员咨询、报名、培训;对招收出国劳务人员项目进行审查备案;向社会发布外派劳务招收信息;受理劳务人员投诉,协调处理涉外劳务纠纷和突发事件;做好外派劳务统计等。

    县对外劳务合作服务平台本着“服务、高效、安全”的原则竭诚为劳务人员和外派企业提供全方位、方便快捷的服务。

联系人:于广乾(13853036511)  刘 欣(15552390998)

电  话:0530-2213660

传  真:0530-2115708

邮  箱:swj2213660@126.com



网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计
版权所有:山东省商务厅 
鲁ICP备:06021291号