首页 | 新闻资讯 | 通知公告 | 政策法规 | 对外援助 | 走出去公共服务平台 | 对外承包劳务企业 | 对外劳务服务平台
您现在的位置:首页>劳务培训机构

济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心

来源:山东国际商务网 栏目:劳务培训机构 日期:2009-11-18 今日/总浏览: 2/24561
   
 
    济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心经新加坡建设局、商务部、山东省外经贸厅批准成立。于2010年正式被山东省外经贸厅认定为省厅直属的山东省首批外派劳务培训基地,纳入了山东省外派劳务网上政务系统。济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心承担着中国建设集团总公司和青建集团股份公司的外派劳务培训、考试任务,其中新加坡、利比亚、阿尔及利亚、赤道几内亚、圣彼得堡、等国家考试设有近40个专业,有钢筋工、木工、抹灰工、瓷砖工、电工、钢模工、塔吊工、玻璃幕墙门窗安装、空调和通风管道工、吸音天花板安装、内部板墙安装、精细木工、木门安装工、卫生管道工、石膏板吊顶工、电焊工、水暖安装工、砌墙工、木模工、架子工、放线工、油漆工、腻子工、钳工、装修工、汽车驾驶员、厨师、混凝土工、铲车司机、挖掘机、泵车司机、工地管理员、理发工、工程预算员、工程监理、工程机械工、吊装工、铝合金门窗工、工程测绘、工长、英语等培训。 其中我考试中心的电工、钢模工、玻璃幕墙门窗安装工、内部板墙安装、精细木工、石膏板吊顶工等工种填补了新加坡在中国国内开设专业的空白。 
 
 

    济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心占地面积29000平方米,建筑面积40000平方米。具备同时容纳3000人的培训、考试、食、宿为一体的能力。为提高培训质量及考试合格率,学校设有专门的培训基地、考试基地。有满足实习训练、教学、考试和充足实习工位的场地。具备完善配套的实训教室、理论教室、办公室、技能培训的模具以及系统的理论教程,软硬件等设施齐全。学员进校实现学习及食宿一体化服务功能,一万多平米宽敞明亮的宿舍、干净、卫生、实惠的食堂,超市备有学员生活用品及实操工具,为减轻学员途中负担,学校免费为学员提供被、褥、枕头、床单、被罩、脸盆、暖瓶等生活必需品。同时也为教职工、领队、学员提供文体活动的场所。学校所有场所具有良好照明、通风条件,且符合环保、安全、消防、卫生、劳保等有关规定。
 
 

    考试中心组织机构健全,考试中心下设教务部、教研室、网络中心、考试中心、学生工作办公室、总务室、招生办、法律事务办公室等。并建立健全各项管理制度,职责分工明确。聘请了经验丰富,具备国家高级、中级职业资格,熟悉国家职业培训方针、政策和法律法规的校长、副校长、财务、教务、总务、教研、法律等专业人才。学校理论授课教师均为具备国家资格认证的高、中级专业教师,技能授课教师均为在国外建筑行业从业多年工长以上实践经验丰富的教师。各工种教师素质良好,积极引导学员学习、实践。在保证学校课时之外,随时督促,随时指导,有问必答,对不同基础的学员能做到因人而异强化训练。学校为保证学员能够真正熟练掌握技能操作,拥有坚实的专业知识,顺利通过考试,在全部教学课程之外,向学员无偿提供废料练习,使每个学员都能扎实基础,提高技能。学校教务部、总务部、学生处等各职能部门的各项工作以提高教学质量为中心,实行人性化管理,后勤、教学、食堂、超市24小时服务为学员提供了极大方便,使学员生活无忧,为学员的日常学习提供了保障。
    济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心严格遵守国家有关法律法规,按照国际市场需求和外派劳务培训机构的要求,在山东省外经贸厅的领导监管下,发挥自身优势,突出考试中心的专业特色,认真做好外派劳务人员的组织、招收、培训、选送、储备等工作。学校三年来为全国建筑工程外派劳务企业提供了3万多人次的高素质的劳务资源,所输出的合格人才得到国内外建筑行业用工单位的一致好评。在为国外输出更多合格建筑人才的同时,也为山东乃至中国的农民工再就业安置和稳定建设和谐社会做出了突出的贡献。
    以国内外各方雇主提供更多的合格人才为宗旨的中国青建(新加坡)建筑劳务考试中心,将充分发挥与各国合作的经验优势,挖掘中国建筑业文化特点,为培养更加全面的实用型人才而不懈努力,共同书写中外劳务合作的新篇章,以积极向上的发展态势,以饱满富有朝气的精神,竭诚为更多的中国人力资源跨出国门走向世界提供服务!

最新更新      

推荐文章:

  ·济南青建(新加坡)建筑劳务考试中心 2009-11-18

山东国际商务网版权与免责声明:

   1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东 国际商务网”。
  2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计
版权所有:山东省商务厅 
鲁ICP备:06021291号