首页 | 新闻资讯 | 通知公告 | 政策法规 | 对外援助 | 走出去公共服务平台 | 对外承包劳务企业 | 对外劳务服务平台
您现在的位置:首页>通知公告

关于举办第四届山东省对外承包工程企业与央企合作对接会的通知

来源:山东商务网 栏目:通知公告 日期:2016-08-10 今日/总浏览: 0/1709

    各市商务局:

为继续深化与央企合作机制,推动我省走出去企业转型升级,我厅联合中国对外承包工程商会定于8月17-18日在济宁市举办第四届山东省对外承包工程企业与央企合作对接会。会议将邀请中国电建、中国港湾工程、中航技、中地集团等20家央企海外业务高管与会,与我省重点对外承包工程企业、成套设备机械制造企业以及部分外派劳务企业洽谈对接。有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

报到时间:8月17日12:00前

会议时间:8月17日下午-18日上午

会议地点:济宁市兖州区永华舜耕大酒店(原银座佳悦酒店,济宁市兖州区九州中路九州方圆B座;电话:0537-3269666)

二、会议内容

举办海外风险防控论坛;举办央企与我省对外承包劳务、成套装备制造企业对接洽谈活动;召开山东省对外承包工程行业发展联盟成立大会。

三、会议主要议程

(一)8月17日14:00-15:30

山东省对外承包工程行业发展联盟成立大会(具体事宜委托山东省国际承包劳务商会另行通知)

(二)8月17日15:30-17:00

海外风险防控和应急处置论坛

(三)8月18日9:00-12:00  

山东省对外承包工程企业与央企合作对接会(请各市商务局负责做好对接成果统计工作,洽谈成果表务于8月18日12:00前交会务组)

(四)8月18日14:00-18:00 央企代表团考察企业

四、会议要求

1、请各市商务局组织有意向、有实力与央企开展合作的对外承包工程、装备制造企业及部分外派劳务企业参会。请将本局及企业报名回执汇总后于8月10日(星期三)前报我厅(外经处)。

2、对接会会场设置宣传展台,企业可根据需求携带易拉宝、宣传册等资料到会集中宣传展示。

3、参会人员食宿统一安排在济宁市兖州区永华舜耕大酒店,各市及重点企业各派1人参会。

                                                    

山东省商务厅

2016年8月8日


推荐文章:

  ·山东省商务厅关于组团赴肯尼亚、莫桑比克、南非开展投资合作活动的通知 2016-02-19
  ·关于请组织对外劳务合作企业和服务平台参加山东-澳门劳务合作交流对接会的通知 2016-04-29
  ·山东省商务厅关于调度在谈对外承包工程项目情况的通知 2016-04-29
  ·山东省商务厅关于举办全省对外承包工程实务培训班的通知 2016-10-24
  ·商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知 2017-02-13
  ·山东省商务厅关于召开援外企业座谈会的通知 2016-10-24
  ·关于召开赴南非、莫桑比克、肯尼亚 经贸代表团行前会议的通知 2016-05-16
  ·关于转发商务部外交部公安部工商总局 关于印发《涉外劳务纠纷投诉举报 处置办法的通知》的通知 2016-05-09
  ·关于推荐山东省外派以色列建筑工人 对外劳务合作企业评审结果的公示 2016-08-11
  ·关于举办第四届山东省对外承包工程企业与央企合作对接会的通知 2016-08-10

山东国际商务网版权与免责声明:

   1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东 国际商务网”。
  2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计
版权所有:山东省商务厅 
鲁ICP备:06021291号